Мои милые мама и папа!

Мои милые мама и папа
Каждый день поминаю я вас!
Я желаю, чтоб в мире далёком
Всё прекрасно было у вас!

Заслужили вы это при жизни!
Семерых воспитали детей!
И страница судьбы вашей жизни
Революция, голод, война.

Время смутное выпало в долю.
Не сломило вас горе страны.
И победу ковали со всеми
и детей воспитали своих!

Были нравственны
И духовно богаты!
С Богом жили в сердце, в душе!
До земли вам поклон посылаю!
И молитвы читаю вам всем!


Рецензии