Мантра
Очертя свесив голову вниз
Вдруг вдохнуть свежий ветер
Беспечности
Заработав рассудочный криз
посмотреть по-иному на сущее,
в нём увидев другие черты,
и открыть в себе самое лучшее
и понять счастлив можешь быть ты!
Свидетельство о публикации №115070801650