Как мне хочется, тепла и счастья!
тепла и счастья,
Хоть чуточку внимания,
ласки, доброты.
Зачем и кем,
придуманы несчастья,
На это кто ответит,
может, ты?
Зачем придумали,
на свете слёзы?
Без них бы, лучше,
всем нам жилось.
Уж, лучше б, плакали
на Небе грозы.
И не нужна нам,
в жизни злость.
Зачем же, встречи,
после расставания?
Ведь, боль разлуки,
часто не проходит.
Нужны ль, вообще,
нам первые свидания?
Коли они потом,
все в прошлое, уходят.
Мне тысяча вопросов,
в голову приходят.
Их вам я задаю
и задаю сама себе.
И нет ответа...
зачем молодость уходит?
Мы часто говорим:
"угодно так Судьбе"!
Быть может это правда
и Судьба у Бога!
И мы все родились,
по Его желанию.
Знать каждому из нас,
начертана дорога,
Кому-то жить в любви,
а кому в призвании!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070801642