Попрошу я тебя об одном...

Попрошу я тебя об одном.
Не закладывай злобы кирпичик.
Не вини ты меня обо всём,
Что случилось меж нами при жизни.

Мы урок данный Богом прошли.
Суждено было так по судьбе нам.
Сын растёт наш, как память любви!
Он наш общий - люби его крепко!

Тебя голос позвал, ты ушёл.
Ты решил, что с ней жизнь будет лучше.
Выбор сделан был только тобой.
Я не стала препятствовать воле.

Сын со мной - вся любовь лишь ему!
О замужестве нет пока мысли.
Всё свободное время ему,
И уроки и отпуск всё вместе!

Но и ты безучастным не будь,
Отрекаться не надо от сына.
Женщин много ты встретишь в пути,
Но а сын он один, он КРОВИНКА!


Рецензии