Диверсант
В мариупольский сарай,
Что ещё,что там узнали,
Что за шум,собачий лай.
Там мертвец на побережье,
Но не наш,а россияк,
Видно плыл взорвать надежды,
Диверсант тут говорят.
Нет покоя мирной жизни,
Лезет сучий супостат,
Помянёт его на тризне
Весь бандитский тот отряд.
Наши соколы не дремлют,
Снайпер видно метко бьёт,
В пропаганде суеверий
Вновь Россия вся живёт.
Ну а мы то мирны люди
Так устали от всего,
Новороссию на блюде
Подавай им вдруг того.
Есть в народе поговорка:
Если враг- гони его!
Ведь не будет нынче толку,
Коли он тебя того...
Эх вы, шустры бесенята,
Ну давайте все к столу,
Я пойду возьму лопату,
Закопаю на юру.
Свидетельство о публикации №115070801525