Травушка муравушка

Травушка – муравушка,
Дай я посмотрю!
На твою забвенную милую зарю!
Травушка – муравушка,
Где же ты была?
Где ты днём косила,
Ночью ты крала?!
Травушка – муравушка,
Во поле спала!
Часом отдохнула,
И покой дала!
Травушка – муравушка,
Ты себя сгубила!
Летом отдохнула,
И меня любила!
19.08.2010


Рецензии