Уходит время быстро, безвозвратно

Уходит время быстро, безвозвратно,
В котором ты сейчас  ещё живёшь;
А что в душе творится, непонятно:
Надеешься и всё чего-то ждёшь…

А впереди лишь беды и несчастья,
И кажется, что жизнь прожИта зря;
И разрывает сердце мне на части
В твоих глазах погасшая заря…

Но мы с тобой судьбе покажем фигу,
Забыв про улетевшие года.
Живи и наслаждайся каждым мигом:
Ведь он не повторится никогда!


Рецензии