Что случилось

Что случилось, что такого,
                если всё тебе не ново,
                ну, а если что и ново,
                то и ночь уже готова!

Что случилось, как изъяны,
                где мне взять твои Саяны,
                в небе звёздочка сияла,
                только звёзд на небе мало!

Что случилось, в чём проблемы,
            не терплю твоей измены,
                ты послушай ради бога,
                и куда ведёт дорога!

Что случилось, как там «Moscue»,
               разгоняешь эту тоску,
                в небе звёздочки искрились,
                и со мной ты помирилась!

Что случилось, как живёшь,
                ты на край Земли пойдёшь,
                а меня там не найдёшь,
                и с орбиты ты сойдёшь!
27.01.2010


Рецензии