Копилка - Дурилка
Чтобы живым ничего не платить,
Пенсия мифом станет загробным,
Если до пенсии трудно дожить.
Скот и народ для кого-то едино,
Пенсия сказка, а в старости Рай,
Сервис хозяйский имеет скотина,
Жри и работай, а деньги сдавай.
Даже букашка дома все крошки
Будет хранить, а не в лесу,
И не поверит даже немножко,
Что в лесу крошки не унесут.
С дыркой копилка служит отлично,
Можно в матрасе деньги зашить,
Даже подушка не дурит обычно,
Честно старается деньги хранить.
Свидетельство о публикации №115070801513
Нанопенсию большую
Получил пенсионер.
На весах аптечных взвесил
Её сказочный размер!
Игорь Константинович 12.07.2015 08:42 Заявить о нарушении
Александр Сергин 12.07.2015 08:55 Заявить о нарушении