Далекое детство

Лужица, как море, у дороги.
Зоопарк домашний во дворе.
Гуси, куры, кролики, коровы
И собака ,,Джек" на поводке.
Сэндвичи- кусочек хлеба с салом,
Леденцы в кармане, очуметь.
Бегали с друзьями мы на поле,
Чтоб футбольный мячик погонять.
Сколько было радости той жизни!
Детство - золотое ты мое!
Дергали девчонок за косички.
И смеясь, шумели мы в кино.
Было все игриво, беззаботно.
Детство пронеслось, как ураган.
Память о моем прекрасном детстве,
Никому и ни за что я не продам.


Рецензии