На этом свете я как будто нужен

На этом свете я как будто нужен –
Играют в свои трубы трубачи.
Но мир земной становится всё уже –
Щебечут громче ранние грачи.

Я выхожу из дома спозаранок,
И солнце лишь готовится вставать,
И утро мне – из прошлого подарок,
Когда, проснувшись, целовала мать


Рецензии