Тебе...

Какие б подобрать слова,
Чтобы тебя мне не обидеть?,
Ведь ты всегда во всём права,
Не хочешь недостатки свои видеть.

Махну таки на них рукой,
Тебя уже мне не исправить,
Коль стала ты давно такой,
Мне больше нечего добавить.

Любви свой тлеющий огонь
Мне поддержать, чтоб не угас,
Поможет нерадивый конь,
Стихом парящим,как Пегас.

Обиды смехом подниму,
Пускай летят над головой,
Тебя целуя обниму,
Хоть мы и разные с тобой.


Рецензии