Абракадабра

Виртуальная реальность, искажённая мораль,
Перевернутая данность, веселящая печаль,
Неустойчивые стойки, не докрашенные сны,
Недостроенные стройки, недоказанность вины...

Передёрнутые карты, невозвратные долги,
Неудавшиеся старты, запылённые мозги,
Тихий спор, без укоризны, невзведённые курки,
Не отслуженные тризны, не взошедшие ростки...

Разорвавшиеся нитки, разошедшиеся швы,
Ни Бетховена, ни Шнитке, недошедшие волхвы,
Непродуманные сплетни, рафинированный класс,
Непридуманные бредни и перебродивший квас...

Недоевшие мажоры, разжиревшие БОМЖы,
Кабинеты, коридоры, расчехлённые ножи,
Поперечные тетрадки, неприглядные места,
Ни загадки, ни разгадки, ни отстой, ни красота...

Неисполненные пьесы, неудавшийся дебют,
Незамужние принцессы, нераскрытый парашют?
Перепутанные строки, замороченный жених,
Не назначенные сроки, недописанный триптих...

Непрошедшие поправки, полусонные коты,
Недописанные справки, несведённые мосты,
Перебравшие клиенты, персонал без чаевых,
Несчастливые моменты, ни хороших, ни плохих...

Надоевшие дебаты, пролетевшие грачи,
Записные демократы, не пришедшие врачи,
Залетевшие студентки, недопитый кальвадос,
Дорогие претендентки и не заданный вопрос...

Нерасчищенная свалка, непогашенный костёр,
Неудачная рыбалка, беспредметный разговор,
Кем-то брошенная швабра, где же логика и суть?
Нет, одна абракадабра, кто прочёл, не обессудь...
 


Рецензии