Завистнице
Смеяться стала редко, иногда,
Ведь это ты,
Ты во всём виновата,
Ведь это ты испортила её,
Ты её "задушила", "растоптала",
От зависти "убила" ты её
О, зависть!
Нехорошее начало!
И ты не думай, что она пустяк,
Ведь твоя зависть доведёт до злости,
Кристина, ты подумай о себе,
Но что же она сделала плохого?
Ведь она добрый и хороший человек
А я спрошу: тебе не надоело?
Она в ответ: нет, мне не надоело,
Я не могу терпеть её и рядом видеть
И я "убить" её от зависти хочу.
2013
Свидетельство о публикации №115070801330