Доченька

Дочка - нежная душа
И легка, и хороша,
Умница, красавица,
Деткам очень нравится!
Всем на удивление,
С любым делом справится,
Очень любознательна
И во всем старательна.
Дочка - мамина душа,
Всей семьи отрада.


Рецензии