Осень
Осень дождлива,
Осень грустна,
Осень правдива,
Осень - пора перемен.
Осень скромна,
Осень прекрасна,
Осень хитра,
Осень несчастна,
Осень - покоя пора.
Осень красива,
Осень любима,
Осень ясна
Словно цвет янтаря...
2012
Свидетельство о публикации №115070801293