Крокодил Алексей

Крокодил Алексей не любил новостей -
  ни плохих, ни коротких, ни длинных.
А любил, избежав зоопарка гостей,
 дегустировать ром из бутылки.
Алексей крокодил в тишине побродить
  обожал, и не знал слаще доли:
Он лежал на песке вместе с ромом один
  и мечтал о несбыточной воле.
Крокодил наш не ведал путей в интернет,
  он не знал, что реклама коварна,
Но зато был ценителем роз и котлет,
  и вот в этом я с ним солидарна.

08.07.2015


Рецензии