Яблоня
Ей невесте нынче снова не везет,
Все цветочки облетят, да улетят,
Женихи брать только замуж не хотят.
Обряжается в фату из года в год,
Ждет единственного, суженного ждет,
Крепок ствол, да ветки клонятся к земле,
Белоцветье - словно память о зиме…
В холод лютый согревает белый снег,
Почему зима в России длится век?
С каждым годом слаще яблонь аромат,
Но возврата нет годам в тот дивный сад,
То, что будет, не дано предугадать,
Не к добру весною свадебки играть.
Птахи малые снуют со всех сторон,
В нашу яблоньку никто не был влюблен.
Много лет она вздыхает по утрам,
И цветет назло ветрам, на радость нам!
Свидетельство о публикации №115070801267
Я влюблена в твою яблоньку, точно! И не одна я, это точно.
Обнимаю Вас обеих, любя.
Ирэн Дрозд 08.07.2015 07:22 Заявить о нарушении
...белоцветье, словно память о зиме...
и много что ещё.
Ирэн Дрозд 08.07.2015 07:24 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 08.07.2015 07:37 Заявить о нарушении
Ирэн Дрозд 08.07.2015 07:41 Заявить о нарушении