***

Водка не значит яд. Не значит обеззаразить рану. И если вся жизнь сплошная драма, не ищи, кто виноват.
 
Водка не значит напиться с горя. Забыть о ссоре. Поставить пробел. И если цвета радости нет в Вашем наборе, то водка решение всех проблем.
 
Водка на всякий случай. И водка на каждый день. Если стремишься стать лучше. Если еще не лень…
 
Водка не значит цирроз. Или что там тебе внушили? Водка значит ушел паровоз, на который все так спешили.
 
Водка означает уйти на дно. Забыв о всех рамках и моральных устоях. И если жизнь сплошное кино, то давай аплодировать стоя.


Рецензии