Амурная работа

Эх! Жаль…все стрелы расстрелял,
А там сидит такая….. пара!
Ну почему с собой ещё не взял,
Для экстренного я удара….

Вон, тот , Что в бабочке сидит,
Не замечает рядом он девицу…
Она ведь на него во все глаза глядит,
И строит из себя царицу….

А он как денди, ловелас,
И окружен всегда толпою…
Друзьям всегда он говорит-«Я пасс!»
И никогда я не обзаведусь женою.

Нет, всё ж слетаю за стрелой,
И проучу я ловеласа….
Направлю в сердце я ему любовь,
Постой царица…не пройдёт и часа…

И вот прошло немного времени совсем,
И воск со свечек не успел растаять…
Как денди наш с букетом хризантем,
Припав на левое колено, пред девушкой стоит мечтая!

Ох, и трудна Амурная работа!
Нам цели выбирать бывает не охота…
Ух, хорошо, что завтра уж суббота,
И выходной дадут мне для свободного полёта!


Рецензии