Поляна

Заливает солнце светом,
Всю цветочную поляну.
Краски радугой в цветах,
Распахнув лес без обману.

Узкой лентою тропинка,
Поросла травой и мхами.
Подарила сказку эту,
Постелила под ногами.

Первозданная природа,
Не жалея красоты.
Ожила весной поляна,
Воплотила все мечты.
Р.В.П.07.07.15 г.


Рецензии