Верю...

Скажи мне, Старец мудрый,
зачем печалей много,
а в душу самых близких-
разрушена дорога?
На выемках глубоких
вода скопилась в лужи,
грозой иль ветром шквальным
покой семьи нарушен.
Закрыли солнце тучи,
и радуги не видно,
когда же будет лучше,
пройдет все, что обидно?
Меняет всех нас время,
но все же очень хочется
скорей отбросить бремя
и в счастье заморочиться.
Года летят синицей,
дни складываем в год,
Не видим синей птицы
из-за текущих вод.
Расплакались рыдая
над нами тучи снова,
но верю, что для радости-
любовь наша основа.


Рецензии