Пусть пронесёт меня по ветру

 *  *  *
Пусть заберёт меня природа!
В свои края, где рай людей
Где вдохновляет нас погода,
Своей красой без всех идей.

Пусть пронесёт меня по ветру,
В осенний полдень перед окном,
И кувыркнёт в листве по метру,
Пусть уведёт меня в свой дом...

Пускай душа моя не знает,
Что существуют страсти в ней,
Пускай года меня пытают,
Откуда Я, на сколько дней?...

Пускай, пускай, желаю знаться
С писаньем вечным красоты,
Душа моя, хочу признаться
Должна всё видеть с высоты...


Рецензии