Одиночество отвергнутого радостью
Опекающие словно Вселенский алмаз
Сумеречное отражение безликой красоты
Растворяется где год, месяц, острый час.
Сословия ушедших бездействия секунд
Обречённые на вечное зажатие в опыте
Не поднимется папирос потухших бунт
При терпимом к окружающему миру ропоте.
Завербованные странствия отрешённых дней
Я рано утром ощутил весь гнёт одиночества
Не сказать любовного слова не Роду ни Ей
И колыхнётся рябина под натиском - медведя - высочества.
А где то Природа солнечных дней
Глядит на счастливых, ... Богам веселей...
Свидетельство о публикации №115070801127