А дверь-то до сих пор закрыта

                "Нет - нет! пищит внутри душа...
                Кто в дверь стучит - тому откроют."
                " Нет! Не стучи!" - мозги твердят"
                Поверь! Пустое все  -  пустое!"
                Инесса Пинязик
А ДВЕРЬ-ТО ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТА,
А МОЖЕТ,ПРАВДА ВСЁ ПУСТОЕ,
НО РАЗ ЗАКРЫТА,ТО И НЕЧЕГО СТУЧАТЬСЯ,
ПЕЧАЛИ ЗА ТОЙ ДВЕРЬЮ ЛИШЬ ТАЯТСЯ,
ДА И ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ,КОЛИ ТЕБЕ НЕ РАДЫ,
У ЗАПЕРТОЙ ТЫ ДВЕРИ И НЕ ЖДИ НАГРАДЫ.
ЗАЧЕМ ЖЕ В ЭТУ ДВЕРЬ СТУЧАТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕМЯ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ?
СГОРАЮТ ЧУВСТВА ВОЗЛЕ ДВЕРИ,
НАДЕЖДЫ ТАЮТ,ГАСНЕТ И ЛЮБОВЬ.
НЕ СТОЙТЕ НИКОГДА У ЗАПЕРТОЙ ТОЙ ДВЕРИ.
И НЕ ЦЕЛУЙТЕ ЗАПЕРТЫЙ ЗАМОК.
ЗАКРЫЛСЯ ЧЕЛОВЕК - НЕ РАД ВАМ БОЛЬШЕ.
А ВПРОЧЕМ,МОЖЕТ,ВЫ МЕШАЕТЕ ЕМУ.
ВЕДЬ ОН ВАС ВИДИТ И СТИХИ ВАШИ ЧИТАЕТ.
ПРОСТО НАДОЕЛИ ВЫ ЕМУ.
РАЗ ЗАПЕР ДВЕРИ,ТО НЕ ПРОСТО ТАК.-
ДУША ЕГО НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПЫТКИ.
ОТ БОЛИ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ В ОГРОМНЕЙШЕМ ИЗБЫТКЕ.
И НАДО БЫЛО ЧУВСТВА ТЕ УБИТЬ.
ОН ДУМАЛ,ПОБЕДИТЬ ОН ИХ СУМЕЕТ.
И СМОЖЕТ ОН СПОКОЙНО ЖИТЬ.
ВСЕ БЕСПОКОЙСТВА ЖИЗНИ ОДОЛЕЕТ.
СПАСИБО ЗАПЕРТЫМ ДВЕРЯМ.
ВЕДЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЕЗЕТ В ОКНА.
А ЕСЛИ ЗАГЛЯНУЛ НА МИГ,
ТО СКАЖЕТ ОН,ЧТО ВОТ ОН.
             6.07.2015г.


Рецензии