память
Стерлись бы лица, даты, детали.
Ты б растворился в иллюзии снов,
Я бы даже забыла, была ли любовь.
Если бы память стираться могла,
Я б удалила ту ночь без следа,
Часы унижения, пьяный дурман.
О, сердце, зачем ты попало в капкан.
Если бы память не вспоминала,
Яркими вспышками не добивала,
Как быть могло, и что не Судьба,
Как я сгорела, но не зажгла.
Память хранит Тебя, нежно покусывая
Душу мою. И наверное вкусно ей.
Она тебя видит, и жмет на повторы.
и я все рифмую и требую Моря.
Свидетельство о публикации №115070709545