В шестнадцать мудрым я себя считал

В шестнадцать – мудрым я себя считал.
А в восемнадцать думал: вот и зрелость.
Но к тридцати весь пыл свой растерял,
Безлично наблюдая жизни серость.
Я в сорок стал романтиком опять,
И в пятьдесят влюбился в жизнь по новой...
Вчера мне было восемьдесят пять,
Пора вновь становиться Казановой... :)


Рецензии