Ты пыталась уйти от меня

Ты пыталась уйти от меня,
Но в слезах возвращалась обратно.
Не могла ты меня променять,
Не могла уходить безвозвратно.

Два характера, два буйных нрава,
Помириться никак не хотели.
Нас губила гордыни отрава,
Мы мириться могли лишь в постели.

Я свой адрес менял многократно,
Колесил бездорожье по свету.
Сам бежал от тебя безоглядно,
Только ты находила по следу.

Разбегались и снова сходились,
То в проклятья кидались, то в счастье.
Всем чертям в своём гневе молились,
А в любви разрывались на части.

Сколько ран нанесли мы друг другу,
Нет на теле и места живого.
Ах, судьба, не хочу я другую,
Да и ты не полюбишь другого.


Рецензии
Очень понравилось, Александр.
Да, часто именно так и бывает...

Спасибо!

Елена Панчёха   07.07.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Елена ! Действительно , жизнь , как и любовь - не предсказуемы ...

Лосев Александр   20.08.2015 16:09   Заявить о нарушении