Стань капелькою грязи
Политики
Иных
Людей
Мешают
С грязью
О грязи
Часто
Заявляют
Как будто
Чище кто
Вопрос
Резонный возникает -
Что есть грязь
Зачем оно
И почему мы грязные
И сравнивают с грязью?
Человек - он
Больше грязи
Но вначале был он
Грязью
Из грязи
Он и состоит
Грязь - материальна,
Почти что мать-Земля
Плохого в грязи нет
Спасибо ей,
Мы видим свет
Человек лишь
Только грязи
Значенье лишнее
Даёт
И поливает грязью
В надежде на почёт
Выходит грязи
Не бояться
Ею снова можно стать
Закончив суетные дни
Когда хулил людей за зря
Покой Вселенский обрети -
Стань капелькою грязи!
https://www.youtube.com/watch?v=Vrq_DLLwOXw
Свидетельство о публикации №115070706534