Задыхаюсь в тебе...

  Задыхаюсь в тебе...Мне как будто бы мира мало.Ухожу в никуда,нахожу там саму себя.Как же долго бродила,ширпотреб на пути хватала.Это было,как сон.Я летала в тебе,но на деле была одна.Через очи твои вновь глядела в небо,и тянула руки.Жаль,что не туда...Ты меня прости.Это я от скуки разрывалась в клочья и тебя звала.


Рецензии