В унисон с ветром...

Ветер выл и стучал, всё сметал на пути. 
Ветер рвал и метал, пируэты крутил.   
Разрывал, отрывал и вставал на дыбы,
То, что ночь на дворе, он не думал, забыл.

Вой на хрип перешёл, был и клокот потом,
Будто кто-то душил, воздух втягивал «ртом».
Всё затихло... И скоро забрезжил рассвет.
Тишина, словно не было ветра, как нет...

И Она провела ночь, как ветер, без сна,
Но была в этом вовсе не ветра вина.
Ей хотелось кричать громко, рвать и метать,
Только рядом соседи, нельзя им мешать.

От обиды завыла б Она в унисон
С ветром буйным за всех них – обманутых жён.
Но Она лишь ревела в подушку навзрыд.
Разве след от измены так может быть смыт?!.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.