Жизнь на изломе
То что думаю, не говорю,
И порой, разрываясь не части,
Как свеча, молчаливо горю.
И сгорю, бесполезно и жалко,
И спалюсь, не оставив тепла…
Все мы здесь... тут истории свалка,
Мы балласт, ну, за дело метла.
Может быть в поисковой истоме,
Кто ни будь, через несколько лет,
Скажет - жизнь была на изломе,
А война, это - новому свет.
Это просто чистилище наше,
Поиск светлого – не покой…
Не хочу я истории краше,
Есть какая, пусть будет со мной.
Свидетельство о публикации №115070705660
смелое, правдивое
откровение Души.
С наступающим праздником-
Днём Победы!
Валентина.
Валентина Голубева 4 08.05.2017 19:23 Заявить о нарушении