Дрозофилла

Жить,что ль,как муха дрозофилла:
Сегодня,днем одним?
А что,пожалуй,и не хило:
День канул-и хер с ним!

Летать по комнате с жужжаньем,
Варенья каплю съесть,
В окно впечататься с лобзаньем-
Сколько занятий есть!

Попить водички из-под крана,
Нагадить на столе-
Не жизнь,а полная нирвана:
Есть силушка в крыле!

Устав,на потолке прилипнуть
Вниз,так сказать,башкой
(По силам лишь Хоттабу ибну
Проделать фокус мой!).

Поиздеваться над двуногим,
Что силится прибить
Меня газеткою...Убогий!
Не,классно,братцы,жить

Здоровой мухой дрозофиллой
(Пусть даже днем одним):
Мы,дрозофиллы,это-сила,
Наш вид-неистребим!


17-19.02.2014


Рецензии