Сгустился бархат южной ночи...
Расшитый нитью золотой.
Луна светила что есть мочи,
Своей любуясь красотой.
Ещё не спал усталый город,
Вечерней жизнью жил своей...
Весь мир на свет и тьму расколот
Был изобилием огней...
Свидетельство о публикации №115070705279