Мы ненароком..

Мы ненароком в размышленьях не о том,
Переживаний пену вмиг взбиваем.
Ответ на сложное всегда сокрыт в простом,-
Мы слишком часто это упускаем.

Что стоит нам оборотить свой взор,
Сменив рутинные картины?
Что стоит жадный разговор,
Когда мгновеньям счет вдруг стынет?

Как тонко то, что с нами происходит?
..Не всё, не сразу, надо подождать..
И сладко так теплом своим уводит,
Меняет время нас..порой и вспять.
 


Рецензии