***

(563)
Я для тебя никто, пустое место,
Она почти уже невеста…
К сожаленью сердцу не прикажешь,
Ты о любви мне вряд ли скажешь…
В твои глаза я лишь взгляну,
В голубизне их утону
И капля моря по щеке,
Но только в лезвие в руке…
Я для тебя никто, пустое место,
Она почти уже невеста…
(15.10.2002)


Рецензии