Очень здравая мысль

Очень здравая мысль - А ведь пятая колонна это не некие патриоты США, но просто ищущие власть..Что же будет в скором (неизбежном) коллапсе США как системы? Эти люди (навальные макаронычи и прочие)-они же не побегут спасать Америку,не так ли?? ЗНАЧИТ эти люди скоро ( с гипер падением всех башен Америки)мимикрируют в нечто худшее..Важно видеть наперёд и не смешаться с их болотом, в кувшин их разных  лжеидей, в котором кувшинок нет - одни жабы. Важно видеть внутреннее, сокровенное того или иного человека.


Рецензии