Убью, убью
С воды, не вытянешь русалка я морская
Лежишь на берегу рассвет закат
Задышит море , тёплая волна
Шумя, играя, смоет все печали
А синя даль несёт зарёй мечты
Адреналин так возбуждает тело
пр
Обида давит злостью так горю
Дышу парами чёрного асфальта
А ты на море с подругою моей
Ты изменяешь мне сказали правду
Убью, убью
Греха не будет сучку закопаю
Как тройка лошадей деньки бегут
Осталось месяц лета
Все отрываются на море только я
От предков слушаю, упрёки надоело
По городу как зомби я брожу
Какая была дура, вышла замуж
А я на море, Боже так хочу
пр
Куда деваться что делать я не знаю
Мечты, мои разбитое корыто
Я выхожу с надеждою поймать
Чтоб грусть развеялась, попутчика нашла
Неважно с кем, хочу, хочу на море
Не выносимо хочется кричать
А так хочу тебе подставить ножку
Сердце не плачет, злостью затвердело
Изменчив ты
Чтоб ты подох от СПИДА
Пр
Свидетельство о публикации №115070703873