Нам с тобою в новом дне...

Нам с тобою в новом дне
Не дано любовь изведать.
Жизнь испортила ты мне,
А могла счастливым сделать.

Ты меня всю ночь ласкала,
А с утра пришлось расстаться.
Ты к другому убежала,
А могла со мной остаться.

Ты лишь ночь мне подарила
И умчалась вдаль опять.
Сердце ты моё разбила,
А могла с собою взять.

Жить мне будет нелегко.
Без тебя непросто жить.
Ты сегодня далеко,
А могла со мною быть.

Ты мгновенно всё забыла.
Мне до смерти не забыть.
Ты меня лишь ночь любила,
А могла всю жизнь любить!


Рецензии