Мы памяти нашей верны

Музыка: Андрея Толстякова
Слова :Надежды Сухиновой


1.Победный парад в сорок пятом,
Парад после страшной войны.
Чеканили шаг свой солдаты,
Солдаты великой страны.
Четыре израненных года
Земля полыхала в огне.
Она поседела от горя
В той страшной, жестокой войне.

Припев:
Праздник ,Победы великой,
Ликующий день для страны.
Никто не забыт,
ничто не забыто.
Мы памяти нашей верны.
Никто не забыт,
ничто не забыто.
Мы памяти нашей верны.


2. Раскатами плакало небо,
Стонали от бомб города.
Нужна была только победа.
Как ждали её все тогда!
Все выстоял славный защитник
Отчизны герой - фронтовик
И знамя победы великой
Солдат над Рейхстагом воздвиг

Припев:
Праздник ,Победы великой,
Ликующий день для страны.
Никто не забыт,
ничто не забыто.
Мы памяти нашей верны.
Никто не забыт,
ничто не забыто.
Мы памяти нашей верны.

Проигрыш
Праздник, победы великой.
Пусть светят огнём ордена!
Никто не забыт,
Ничто не забыто !
И Вами гордится страна!!!!!!


Рецензии