В Союзе не было секса
В Союзе была любовь,
На уровне рефлекса
Нам волновала кровь.
Свидания под небом
При свете ярких звёзд,
Страсть не звалась там сексом,
Она звалась-любовь!
Кружила и летала,
Манила в те края,
Где секса было мало,
Любовь была важна.
И нам вполне хватало
Безудержной любви,
Скрывало одеяло,
Что сексом звали вы.
05-07-15
Свидетельство о публикации №115070700302