Я вижу смысл существовать в Любви

Я вижу смысл существовать в Любви
И каждый миг дышать её свободой,
Не знать кривых зеркал и злой молвы,
Лелеять будущего творческие всходы.

Я вижу смысл существовать в Любви –
Любовь для Жизни стала нашей Кровью.
И как Душа присутствует в крови,
Так наша жизнь оправдана Любовью.


Рецензии