Ты мне скажи, когда устанешь

Ты мне скажи, когда устанешь,
И я руками обниму,
Израненное сердце сдавишь,
Своей рукой и я прощу…
Ты мне скажи, когда вернешься,
Ты из оков небытия,
Я буду ждать, и ты проснешься,
И стану может прежней я…
Ты мне скажи, когда устанешь,
Я попытаюсь жизнь вдохнуть,
Надеюсь, повезет, и снова,
Нам на двоих подарят путь…
Я буду ждать, когда оковы
Моей земной судьбы падут,
И ты обнимешь меня снова,
И страхи все мои уйдут…
И буду слабой я и нежной,
И таять у тебя в руках,
И ты мой Ангел Белоснежный,
С признанием сладким на устах…


Рецензии
Нет, Ира, сны это очень мало. Все должно быть реально. Хороший стих. С радушием,

Анатолий Харин   07.07.2015 21:14     Заявить о нарушении