Ломает слов чужих сознанье

Ломает слов чужих сознанье,
И режет лезвием запястия души,
Те, кто причастны к ломке этой,
Те не со мной, лишь призраки видны…
Прошли, лишь вскользь меня касаясь,
Предпочитая руки не марать,
А я, поверьте, вовсе б не хотела,
Людей словами убивать…
И в приступах своей безумной боли,
Почти у грани, где то на краю,
Я не могу людей пытать словами,
И не любить, я тоже не могу…


Рецензии