Реинкарнациям

Прекрасна вечность – пряная, святая
По каплям  собирает снова нас,
Не верит в  наших душ порочность
И снова выпадает шанс…
Приходим в мир, опять рождаясь,
Не помним прошлое, и это хорошо
Чисты опять души порывы,
А после… страшно и смешно.
Безумен мир, он снова губит,
Зерно добра и истины зерно,
И снова душу с сердцем мелет,
Ломая жизни той веретено…
Ответов нет, решаем сами
Кроссворды жизни,и играем в «го»,
И знатно дьявола забавим,
Где есть добро и где есть зло?
Когда ты молод, то категоричен,
Вот черное, и это явно зло,
А мой ответ, он явно неприличен:
Нам знать, еще пока не все дано….


Рецензии