Я пью за женщин, могущих любить!

И снова занесло меня в кабак.
Игриво стёжки блюзовые сводит
певичка на красивейших ногах,
и вечером компании заводит.

Ах, что за голос
с влажной хрипотцой!
Я подошёл -
в глаза не наглядеться!
Ей предложил замолвить от души.
Словечко в песне.
Для Неё!
От сердца!

И понеслось...

И утонул в словах.
И в той,
что вечер пьяный будоражит!
Сижу - молчу.
Пью водку, как дурак!
Наивно жду:
- Она сама мне скажет!

Корректен я.
Несдержанно богат
мой лексикон стихами про Амура.
Любимая, кинь на меня хоть взгляд!
На всех глядишь влюблённо?

Ну и дура!!!

Я пью за женщин, могущих любить,
чей лик для нас по жизни, как икона!
С такой охота вечно согрешить,
не взяв в расчёт "высотность" у балкона!:)


Рецензии
Знакомо, - тонко и верно воспето состояние души (настроения), воспарившей в чувственной неге.

Илья Марин 2   07.07.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Илья!

Выразилось настроение-впечатление вечера)))
Добра и Радостей нам!

Олег

Олег Аю   07.07.2015 13:21   Заявить о нарушении