всё пройдет или не настроение а ***ня какая-то

Светлые пальцы рук
Тянут меня смотреть
Все говорят что вдруг
Не перестать коптеть

Я как и все продляю
Лживую шлюху сна
Только она натягивает
Волосы до красна

Да, посопротивляюсь
Десять минут займу
Где-то найду вай-фай
Жадно F5 нажму.

Пиксели и фотоны
Больно привычный ряд
Как со стеной бетонной
Двадцать минут назад.

Скользкие мысли после
В душу пускаю. Дрожь.
Как на спинной на мозг Я
Капаю пьяный воск.

БДСМ не катит
Можно и по храбрей
И извращенней, кстати
Способы счёта с ней,

С собственной честью-с-молоду
С трепетным кое-чтом
Маркое, но бездонное
Чувство настройки, звон и

Сердце вконец исколотое
Словно чертей накуренных
Вывести Пеносолом

Я отпускаю в рюмочную, то что мне было дорого.


Рецензии