Узник
На века мне оковы надев!
Они думали - что победили,
Мои промахи дерзко узрев...
Пусть им будет это отрадой,
До поры пусть пируют враги!
Нюх притупится тихой усладой,
Я вернусь возвращать долги...
Ничего не изменит время,
Лишь оковы рассыпет в пыль...
Месть моя, мое тяжкое бремя,
Страхом явится в вашу быль!
Заклинаю вас, будьте здравы,
Вы дождитесь меня, друзья!
Знали б вы, как были не правы,
Месть в живых оставлять нельзя...
Свидетельство о публикации №115070609944