***

Ничего у нас не было, кроме этих бетонных стен,
Ни настоящего, ни будущего, ни прошлого.
Все, кто были не нами, опять оставались брошенными,
Как нам становилось тошно от перемен.

Наши тёплые пледы греют теперь других.
И в чужие окна льются песни и серенады.
Нам хватило холода в нас самих.
Больше никому ничего не надо.

Ничего за душой, чувства все сведены на ноль.
Я хожу до рассвета по тёмным пустым аллеям.
Тебя лечат чужие признания, алкоголь.
А меня не лечат, умираю же, не болею.

6.07.2015


Рецензии