На белом снегу - ветки ели зеленой...
от дома ведут ...в никуда...
Так часто я вижу во снах опаленных
и... вновь возвращаюсь туда.
Как кончик ножа,полоснет болью сердце.
и я просыпаюсь в бреду..
Все так далеко,как в тумане,поверь мне,
и я в том тумане бреду.
Споткнувшись не раз о безумие горя,
стараюсь подняться и...жить.
Так часто пыталась я спорить с судьбою,
но поздно ее изменить...
На белом снегу - ветки ели зеленой
от дома ведут в...никуда...
Свечу зажигаю я в церкве сегодня
за тех,кто ушел навсегда.
Свидетельство о публикации №115070609882